科研平台

2018年12月4日上午,西安市科技局科技成果与技术市场处处长解中、副处长黄业正、调研员成树林、副主任科员吴寅一行4人对我校2019年申报的西安市重点实验室建设项目进行了现场考察。我校科学技术研究院科研保障部部长高建伟、专项负责人黄毅新,生命学院院长仓怀兴、特种医学与健康工程重点实验室主任骞爱荣教授、科学计算与应用统计重点实验室主任聂玉峰教授,以及实验室主要成员陪同参加。

现场考察中,骞爱荣教授、聂玉峰教授分别从实验室基础条件、管理机制、人才团队引进培养、开放交流和成果转化推广等方面进行了汇报。考察组听取汇报后,分别赴特种医学与健康工程实验室、科学计算与应用统计实验室,重点对实验空间、主要仪器设备等科研条件等进行了实地参观。最后,考察组对我校2个实验室的现有条件、科研实力给予了肯定,并对后续工作提出了具体要求。

image.png

特种医学与健康工程重点实验室现场考察

image.png

科学计算与应用统计重点实验室现场考察

现场考察作为西安市重点实验室认定程序中的重要环节,是在立项评审答辩的基础上开展的。西安市科技局将结合实验室立项答辩的评审意见和现场考察情况,下达建设立项批复。

地址:西安市友谊西路127号       邮编:710072
电话:029-88460561
版权所有 © 西北工业大学 科学技术研究院 西安西工大科信软件有限责任公司