陕西省智能装备系统安全控制工程研究中心简介
 

陕西省智能装备系统安全控制工程研究中心,依托西北工业大学人才与技术优势联合陕西思科锐迪网络安全技术有限责任公司共同建立,重点开展智能装备制造网络安全技术、面向智能装备的安全控制理论与技术、智能装备控制系统数据安全技术等关键技术研究,开发具有核心竞争力的智能装备安全控制系统以及产品,通过与行业结合,开展产品测试和应用示范,形成从关键技术研究、安全技术产品工程化到行业应用和行业服务的创新产业链。

陕西省智能装备系统安全控制工程研究中心瞄准国家重大发展战略,根据国内外智能装备安全控制发展现状,结合重点产业发展对智能装备系统的安全控制技术和设备的发展和要求,着力攻克一系列关键核心技术,研发、设计一批具有自主知识产权的软件、设备,在重点产业领域进行示范应用,提升陕西相关产业创新能力和经济发展,力争为智能制造的进步和国民经济的快速发展做出重要的贡献。

图片6.png